Herzlich Willkommen beim Kunstverein Deggendorf

Für alle die Kunst lieben, Kunst machen und Kunst erleben wollen ! Kürzer kann man die Quintessenz unseres Kunstvereins kaum beschreiben. 1986 gegründet, sieht sich der Kunstverein Deggendorf e.V. als Gemeinschaft von Kunstinteressierten und Künstlern. In seiner Programmarbeit lädt der Verein dazu ein, sich mit Aspekten des kreativen Denkens und des kreativen Akts auseinander zu setzen, und schafft damit einen Erfahrungsraum der Kreativität in allen Kunstsparten.

Das diesjährige KunstForum Palais im Stadtpark widmet sich dem Thema "Heilkunst"

heilkunstScan

Ein spannendes Veranstaltungsjahr steht an: Hier ein Überblick.

Jahresplan Kunstverein 2019 V 33

Impressionen des Vereinslebens