Herzlich Willkommen beim Kunstverein Deggendorf

Für alle die Kunst lieben, Kunst machen und Kunst erleben wollen ! Kürzer kann man die Quintessenz unseres Kunstvereins kaum beschreiben. 1986 gegründet, sieht sich der Kunstverein Deggendorf e.V. als Gemeinschaft von Kunstinteressierten und Künstlern. In seiner Programmarbeit lädt der Verein dazu ein, sich mit Aspekten des kreativen Denkens und des kreativen Akts auseinander zu setzen, und schafft damit einen Erfahrungsraum der Kreativität in allen Kunstsparten.

Am 7. August 2019 um 18.30 Uhr eröffnen wir die Ausstellung "Klimawandel" im Haus zur Wildnis (Nationalparkzentrum Falkenstein, Eisensteiner Str. 20, 94227 Ludwigsthal). Die Ausstellung präsentiert 30 ausgewählte Werke des gleichnamigen Kunstforums Palais im Stadtpark vom Vorjahr und wird zusammen mit der Wanderausstellung "Klimafaktor Mensch" des Bayerischen Umweltministeriums neue Ansichtsweisen zum brisanten Thema auftun.

Einladung KlimaWandel im Haus zur Wildnis

Ein spannendes Veranstaltungsjahr steht an: Hier ein Überblick.

Jahresplan Kunstverein 2019 V 33

Impressionen des Vereinslebens