Herzlich Willkommen beim Kunstverein Deggendorf

Für alle die Kunst lieben, Kunst machen und Kunst erleben wollen ! Kürzer kann man die Quintessenz unseres Kunstvereins kaum beschreiben. 1986 gegründet, sieht sich der Kunstverein Deggendorf e.V. als Gemeinschaft von Kunstinteressierten und Künstlern. In seiner Programmarbeit lädt der Verein dazu ein, sich mit Aspekten des kreativen Denkens und des kreativen Akts auseinander zu setzen, und schafft damit einen Erfahrungsraum der Kreativität in allen Kunstsparten.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sehr geehrte Damen und Herren,

Aufgrund der Corona-Pandemie, den von der Staatsregierung beschlossenen, aktuellen Corona-Regeln im Rahmen der 15. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (15. BaylfSMV vom 28. Dezember 2021 ) sowie aufgrund unserer Verantwortung gegenüber den teilnehmenden Mitglieder haben Vorstand und Beirat beschlossen, die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben. Wir bedauern dies außerordentlich und hoffen die Veranstaltung in absehbarer Zeit unter vertretbaren Umständen nachholen zu können.

Vorstand und Beirat

des Kunstverein Deggendorf

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

verschobenheader logo total

Der Verein freut sich im Rahmen einer Initiative der Gemeinschaft Bildender Künstler Straubing, die überregionale Vernetzung der Kunst- und Künstlerorganisationen in Niederbayern mit voranzutreiben: Wir dürfen Sie dahingehend auf die unten befindliche Linkliste befreundeter Kunstinstitutionen und - organisationen hinweisen.

Auflistung / Verlinkung zu weiteren Einrichtungen und Organisationen zur Kunst in Niederbayern

Kunst im Weytterturm Straubing (Straubing)

Gemeinschaft Bildender Künstler Straubing

Dr. Franz und Astrid Ritter-Stiftung (Straubing)