Herzlich Willkommen beim Kunstverein Deggendorf

Für alle die Kunst lieben, Kunst machen und Kunst erleben wollen ! Kürzer kann man die Quintessenz unseres Kunstvereins kaum beschreiben. 1986 gegründet, sieht sich der Kunstverein Deggendorf e.V. als Gemeinschaft von Kunstinteressierten und Künstlern. In seiner Programmarbeit lädt der Verein dazu ein, sich mit Aspekten des kreativen Denkens und des kreativen Akts auseinander zu setzen, und schafft damit einen Erfahrungsraum der Kreativität in allen Kunstsparten.

Der Höhepunkt des Veranstaltungsjahres im Kunstverein Deggendorf ist traditionell die Mitglieder-Jahresausstellung: Auch heuer werden dabei die aktiven Künstler des Vereins unsere Kreativität in all ihrer Breite darstellen. Die Ausstellung steht 2020 natürlich im Schatten der Jahrhundert-Corona-Pandemie und entsprechend gilt es die Modalität der Veranstaltung den Gegebenheiten anzupassen: Darunter fällt auch die Entscheidung ob wir eine öffentliche Vernissage oder ein Event im Rahmen einer "Geschlossenen Gesellschaft" durchführen müssen. Wir werden auf dieser Internetseite und unseren Seiten in den sozialen Medien den entsprechenden Status der Ausstellungsdurchführung bekanntgeben und bitten für etwaige Abweichungen vom normalen Ablauf schon jetzt um ihre Nachsicht.

Image JMA Facebook

Impressionen des Vereinslebens