Herzlich Willkommen beim Kunstverein Deggendorf

Für alle die Kunst lieben, Kunst machen und Kunst erleben wollen ! Kürzer kann man die Quintessenz unseres Kunstvereins kaum beschreiben. 1986 gegründet, sieht sich der Kunstverein Deggendorf e.V. als Gemeinschaft von Kunstinteressierten und Künstlern. In seiner Programmarbeit lädt der Verein dazu ein, sich mit Aspekten des kreativen Denkens und des kreativen Akts auseinander zu setzen, und schafft damit einen Erfahrungsraum der Kreativität in allen Kunstsparten.

AKTUELLES - AKTUELLES - AKTUELLES - AKTUELLES - AKTUELLES - AKTUELLES - AKTUELLES - AKTUELLES

Aus Gründen des vorbeugenden Infektionsschutzes im Zusammenhang mit dem SARS-CoV-2-Virus (Corona) haben wir die Frühjahrsausstellung des Kunstverein Deggendorf mit unseren Gästen vom AGON e.V. aus Passau VERSCHOBEN. Die Ausstellung eröffnet am 14. August 2020 um 19.00 Uhr und geht bis 30. August 2020. Näheres in Kürze

Die aktuelle Corona Situation stellt eine außergewöhnliche Situation dar und zwingt uns die Frühjahrsausstellung in den August zu verschieben.

VERSCHOBEN

In den nächsten Tagen geht den Mitgliedern und Abonnenten die inzwischen 25. Ausgabe der Zeitung des Kunstvereins zu. Aufgrund der aktuellen Pandemie kann die Zeitung derzeit leider nicht an den gewohnten Ausgabestellen abgeholt werden. Dies wird sobald es wieder möglich ist nachgeholt. Für die Zwischenzeit kann die Zeitung mit Click auf dieses Foto des Titelbildes als PDF Datei heruntergeladen werden.

87560486 2735380420006972 8860750791321845760 o

Das Jahresprogramm des Kunstvereins als Pdf Download